Home

TuS GW Himmelsthür ll - TV Jahn Duderstadt ll 25:29 (12:15)

Am vergangenen Samstag, den 25.11.2023 empfingen wir mit dem Gegner aus Duderstadt einen Gegner, der mindestens auf Augenhöhe zu betrachten war. Das Ziel war klar definiert, ein Sieg im Letzen Spiel einer Heimserie aus Fünf Spielen sollte her. Mit einer durch Krankheitsbedingten personell stark geschwächten Mannschaft, welche durch Spieler aus der 3. Herren ersetzt werden konnte, traten wir das Spiel an und fanden mit einer zunächst Jungen Startsieben gut ins Spiel.

Bis zur 28. Spielminute konnte sich keine Mannschaft einen Vorsprung von mehr als 2. Toren erarbeiten. In den Letzten 3. Minuten der ersten Hälfte netzten die Gäste dann doch durch Unkonzentriertheiten in unserer Abwehrreihe wie auch Abschlusspech vor dem gegnerischen Tor mit einem 3:0 lauf zum Halbzeitpfiff (12:15). Mit einem Rückstand im Gepäck hieß es noch eine Schippe draufzulegen. Jedoch gelang uns das nicht wie gewünscht, die Duderstädter konnten ihren Vorsprung konsequent aufrechterhalten und wollten nichts mehr anbrennen lassen. So kam es zu dem Endstand 25:29. Gute Besserung an Joe, der sich während des Spiels an der Schulter verletzte. Mund abputzen und weiter machen. Kommenden Sonntag um 17:00 Uhr Auswärts in Rosdorf.

Für den TuS aktiv: Valentin Otto, Sören Engelke (5), Louis Ehlers,

Markus Watermeyer, Konstantin Hoffmann (5), Till Wollburg, Johannes Hofherr (1), Moritz Baxmann (4), Benedigt Menze, Leon Grüne (1), Linus Otto (8), Simon Reichstein, Frederik Stephan (1), Andre Kolan